Когда творят, не понимая
Не сознавая, для чего..."
Елена Ерофеева
Когда творят, не понимая,
Не сознавая, для чего,
Плоть плотно к плоти прилипает
И вытесняет божество.
А плоть рожденная от плоти,
Начало плоти повторит -
Поест, поспит, накрасит ногти -
И плоть такую же родит.
Любви не ведая и скорби,
Плоть называет естеством
И образ Божий, и подобие,
И даже суть Его, при том.
Плоть плоть, потея, обнимает,
А после дети...
Для чего?
Они растут-едят, воняют,
От плоти плотское рожают
И распинают Божество.
Свидетельство о публикации №116081800221