Вы просторы небосводы

Вы просторы небосводы
Вовлеките нас в игру,
Чтоб летать могли, как птицы
С высоты познать судьбу.

Чтоб ошибок не наделать
с высоты ведь всё видней.
Каждый чтобы всяк живущий
Контролировать всё мог.


Рецензии