Я хочу тебя

Не нужны мне твои признания!
Ты засунь их подальше! В зад.
Я совсем потеряла сознание -
Лишь инстинкты во мне говорят!

Я слабее своих инстинктов...
У меня к тебе - жгучая страсть!
К черту ценности! Как все избито...
Эххх, Природа во мне разошлась!

Я хочу тебя. Долго и грубо!
Я хочу тебя до конца.
Зацелуй мои жаркие губы!
Зацелуй все изгибы лица!

Ты разжег во мне кучу фантазий...
Я хочу тебя. Здесь и сейчас!
Это, видно, сам Черт меня сглазил
Глубиной твоих серых глаз...

Я хочу тебя без остатка,
Чтоб тебя не хватило другим.
Я хочу тебя. Страстно и жарко.
Что теперь нам мешает двоим?!

04.02.16г.


Рецензии
На одном дыхании.

Циркачёв Сергей   09.03.2017 10:08     Заявить о нарушении
Откровения... :)

Нежная Катерина   09.03.2017 11:04   Заявить о нарушении
Они всегда на одном дыхании.

Я чувствую наше дыхание (с)

Циркачёв Сергей   09.03.2017 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.