Магия добра
Стремясь достичь чего - то скатываюсь вниз
Сквозь слезы улыбнусь лишь потому, что
Просто твердо верю в доброту души.
Душа бывает раненной осколком
От слов чужих, от боли, что кричу навзрыд
Я сяду на колени перед Богом
И попрошу в семье всегда пусть будет лад.
Хочу, чтоб все детишки из детдома
Нашли свою семью, дружно росли
Пусть даже за окном кружиться злая вьюга
Пусть никогда не гаснут «Надежды» огоньки.
Зимой особенно я верю в чудеса
Пусть снегопад, мороз и холода
Желание исполняются почти всегда
А значит существует магия добра.
Свидетельство о публикации №116081802181
Дмитрий Виджл 22.03.2017 17:11 Заявить о нарушении
С Уважением,Марина Шорникова.
Марина Шорникова 22.03.2017 17:14 Заявить о нарушении