Ангел
Что глаза, не бояться,что делаешь шаг?
Что руки твои,не дрожат,не повисли?
Что мысли твои, воплощаются в жизни?
Молчишь,не юли, не виню я тебя,
От страха избавиться, просто нельзя,
Его, мы рядим в шутовские одежды,
Смеемся и плачем одновременно...
Он наш поводырь,он всегда будет с нами,
Покинет любовь и друзья,а он рядом,
И даже тогда,когда сердце споткнется,
Он птице, не даст постучаться в оконце.
18.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081802160