Войнушка...

Мы с тобой поиграем в войнушку,
В очень милую и тактильную.
На двоих поделим горбушку-
Шоколадно-клубнично-ванильную...

Ты в окопе сидишь в берушах,
Занимаешь позицию тыльную...
Я стреляю в тебя из пушки,
Пузырями воздушными,мыльными...

Я подкралась и лью из кружки,
Дождалась...От тебя посыльные...
Ты махнул через подушки,
И загрёб меня в руки сильные!


Рецензии