Разные..
Так назначено судьбой
Это значит дорогая
Вместе сложно нам с тобой..
Но, на этих перекрестках
Наших жизненных путей,
нет случайных отголосков
В общем хоре -всех людей
И, в глубинах мирозданья
На остатках всех дорог
Сохраним мы наши знания
Что заповедал нам наш Бог
Трудно будет нам, я знаю.
Нам в далеком том пути
На твоих губах, читаю..
Суждено нам -все пройти...
Свидетельство о публикации №116081802146