Взлетай

ВОТ И ХОРОШО:
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Было. Прошло.
Простим друг другу,что сможем.

НАС уже нет.
Есть ТЫ и Я. Поодиночке.
Завял букет
Моих стихов из нежных строчек.

И не скучай!
Хотя тебе всегда не до скуки...
А невзначай
При встречи пожмем ли руки?!

Все пройдет.
Пустота не бывает в две смены.
НОВЫЙ ПОЛЕТ
Будет ждать тебя непременно.

Надо - ВЗЛЕТАЙ!
Я рукой помахаю с Земли.
Ну что ж, ПРОЩАЙ!
В феврале расходятся корабли...

12.02.16г.


Рецензии