С улыбкой Улыбка - мой фирменный щит

улыбка?
Улыбка - мой фирменный щит.
С улыбкой по жизни мне проще.
Улыбка меня от всех бед защитит,
Конец всем страданьям положит.

С улыбкой тебе помашу вслед рукой,
В чужие объятья тебя провожая.
С улыбкой закрою я дверь за тобой.
С улыбкой... Да-да! Я такая!

С улыбкой я сяду за праздничный стол
И выпью в своем одиночестве.
С улыбкой я вспомню о тех кто ушел.
С улыбкой... Да-да! Мне так хочется!

С улыбкой приму охлаждающий душ
И смою с себя все обиды.
С улыбкой... Катитесь, решили раз уж!
С улыбкой... Вам двери открыты!

С улыбкой я лягу в пустую кровать,
Нырну с головой в одеяло.
С улыбкой попробую вновь засыпать!
С улыбкой..
Ан нет!
Зарыдала!

12.02.16г.


Рецензии
Ну, с улыбкой же зарыдала)))
Значит все ништяк у тебя с утра будет!

С новыми улыбками Вас, Кир.

Кир Викентьев   09.02.2017 23:21     Заявить о нарушении
Конечно@;)
У мя под одеялком коньячок! ;):)

Нежная Катерина   12.02.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.