Праздник грусти
Там, где пара лебедей. Dm
В этом облаке далёком, E
Всё, как - будто у людей. Am
Не пылит моя дорога, Am7
Ива плачет среди дня. Dm
Где девчонка недотрога, G
Что не вышла за меня. C, E
Слёзы горькие, обида. Am, E
Праздник грусти по - утру. Am
Это всё, вот так для вида, C
Всё для вида на пруду. Dm, E, Am
Лебедь белый замолкает,
Дождик капает кругом.
Пелена в тумане тает,
И не ходит уж паром.
А паромщик грех великий,
На себя достойно взял.
Тонет лебедь в этом крике,
Он от пули не сбежал.
Слёзы горькие обида,
Праздник грусти по - утру.
Это всё вот так для вида,
Всё для вида на пруду.
Улетает вдаль лебёдка,
В небе молния и гром.
А привязанная лодка,
Почерпнула вдруг бортом.
Запылают в доме свечи,
День сошёл теперь на-нет.
Не бывает лучшей встречи,
Лебедь белая - привет.
Слёзы горькие, обида,
Праздник грусти по - утру.
Это всё вот так для вида,
Всё для вида на пруду...
Свидетельство о публикации №116081802124