ontheroad

давай колесить по просторам мира,
я буду верной твоей Мэрилу.
мы будем курить траву в перерывах
и мечтать, как доедем до Малибу.

давай колесить по просторам вселенной,
никогда не сказав: "я тебя люблю",
никогда друг другу не истрепем нервов,
никаких истерик, я тебе спою.

давай только так - наша жизнь в дороге,
мы остановимся, где захотим,
а, увидев бродягу, протянувшего ноги,
вслед печально и тихо ему засвистим.

давай танцевать с тобой до упаду
в кабаке, задымленном и хмельном,
звонко рукоплескать будут нам ребята,
их разделим временно милый дом.

давай только так - наслаждаться песней,
в дождь ли, холод, или на пустыре,
мы - всего лишь путники, и не больше
на необъятной, родной Земле.


Рецензии