цивилизация товароведов и полчища простаков

цивилизация товароведов
 возникла на трудах спецслужб
 они же не правду узнают
 а то что необходимо для технологии
 технологии стука по крышке
 когда мир исчерпает себя
 чтобы накормить полчища
 совсем уж Простого народа.


Рецензии