Круговорот души

Мы все, однажды, в миг уйдём,
когда настанет рок печальный!
Кино судьбы - поток ментальный,
мгновенно улетит в проём...

Душа, как бабочка в полях,
взмахнёт крылАми на природе.
Переместясь в иных мирах,
где души, изменяют, вроде...

Пройдя особый круг, расчёт,
и получив предназначение,
душа пополнит жизни счёт,
в процессе нового рождения...

18.08.14г.


Рецензии