Было и такое

Как это на меня похоже:
Однажды взять и полюбить,
И всей душой, костьми и кожей,
Всем существом счастливым быть,

Поверить в то, что счастье будет,
Дарить цветы, мечтать о ней,
Не зная, что тебя разлюбят
В один из следующих дней.
                18.08.2016


Рецензии