Хочу прошептать тебе - С тобою рядом я

Придёт ко мне однажды - день перемен,
Что-то даст он мне, что-то возьмёт взамен.

Я ж хочу любви настоящей, любви хочу я -
Мой парус в жизни проходящей ищет любовь тебя.

Любовь моя, к тебе спешу я в своих мыслях -
И даже сердце будто птица к тебе летит уж небесах.

Любовь моя, закрой же свои очи словно дверь,
День перемен придёт, но я хочу сейчас, теперь -

Коснуться сердца твоего; нежно, тепло, любя,
И прошептать тебе - С тобою рядом я.


Рецензии