Уходит лето

Август. Уходит лето...,
мир стал рыжей, красней...,
повеселела планета
за девяносто дней.


Вроде бы, все наелись...
солнца, дождя, тепла...,
песен любви напелись...,
пели-то, их..., с горла!


Видели то, что раньше
видеть не довелось...,
люди продвинулись дальше
чёрных и белых полос.


Быстро проходит лето,
многое надо успеть...;
жить, а не ждать совета -
как бы не постареть.


Рецензии