Спецназ Русь

***
Посвящается РУБОП,
другу полковнику ПЦФО Шерухину Игорю Ивановичу

Спецназ «Русь»,
C нами Бог и вера!
И ты поверь, мы победим!!!
Краповый берет – наше знамя!
Мы честь не уроним,
Врагов мы не боимся,
А храбрым честь-хвала!
Ведь наша Родина
Нас на подвиг позвала.
Мы живота не пощадим за веру
«За храбрость» –
В честь героев,
Была создана медаль,
Слава спецназу «Альфа», «Вымпел», «Витязь»,
«Русь», ОМОН, РУБОП.

Игорь Черных

ДЕЛО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ПАТРОНОВ, А ВТОМ КАК ТЫ ИМИ РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ. НО ДВА ПОСЛЕДНИХ ОСТАВЬ – ОДИН ДЛЯ ВРАГА, ДРУГОЙ ДЛЯ СЕБЯ. Боевая аксиома спецназа «Русь». Игорь Черных


Рецензии