Совет
-Накинул на дачу,прекрасный свой глаз
считаю,что лучше земельку иметь
чем на работе,на шахте корпеть.
и вот порешили с супругой вдвоем,
что лучше трудиться на участке своем.
у нас будут фрукты,картошка,лучок
а также приправа ко всему,чесночек.
и будет у нас,все это свое...
обдирать нас не станет на базаре жулье.
Подумав об этом,ему я сказал...
-путь пенсионера,ты правильно взял
дерзай и работай,кислородом дыши
дачной природой,наслаждайся в тиши.
Свидетельство о публикации №116081802045