насилие фальшивой правды
ежели живёшь в общежитии.
там создана обстановка антиучения..!!
спрашивается--а ЗАЧЕМ(???***) вообще институт нужен(?*)
где почти ВСЕ--Гордятся..!!что не учатся
а для Серьёзных дел вроде создано...!"
лидеры молодости --это обычная шантрапа...
Высоцкий то --не к станку звал..
и делать НЕ умел ничегошеньки..
к КАКОЙ ты (С)ука Правде зовёшЪ..(?)
насилие фальшивой правды уже разгромлено..
но она ещё долго будет поднимать голову.
Свидетельство о публикации №116081802039