Необратимость
Но, не хочу назад.
С упрёками, вопросами,
Наивен бес, обряд.
И жизнь моя, не вечная,
Второй мне, не дано.
Такая жуть, беспечная,
Размазана давно.
Я, не во зле, я в горести.
Убогий сон, кощей.
Печальней нет и повести,
Что дух у кислых щей.
Жевать и петь, уладится,
На ноты разложи.
Успели, мы обгадится,
Испачкали трусы.
Не скоро всё отмоется,
Как дух от этих щей.
А в прошлое кто смоется,
Отвесим пи, ел, эй.
Дорога будет дальняя,
С ухабам, без сна.
Не кухня, и не спальная,
Дымит, но без огня.
Я не во зле за прошлое.
Былое - было, есть.
Не юноши мы, взрослые,
Не ту я вижу спесь...
Свидетельство о публикации №116081802024