захолустный город

Москва это обычный город
  он гораздо Хуже Свердловска или Новосибирска.
  а уж с Омском и сравнивать нечего.
  Москва это захолустье.
  чем оно Характерно(?*)
  иногда попадаются негры.
  так то не расист НО..ЧТО(??) они здесь ..делают.
  даже в Москве--бывает и Холодно..
  в конце концов.


Рецензии