Безумие

Когда сходишь с ума,
Когда день на исходе,
Когда небо - тюрьма,
Ты говоришь о погоде.

Ты уходишь во тьму,
И когда ты вернёшься?
И всё ждёшь ты зиму,
Снова жить остаёшься.

Когда бьются сердца,
Позволяйте им петь.
Ждёшь начало конца.
Судьба твоя.Умереть.


Рецензии