поисковые машины троллинга

через похождения троллей..!"
 и находим стОящих Авторов..!
 на майле у меня десятки знакомых троллей..!!
 тролли оч. Экономят времена..!""
 Хороший тролль стОит Больших Денег.


Рецензии