5й класс. Француженка

5й класс. Француженка

Пап, па! А училка сказала - Повешусь. Повешу...
Я знаю - как это, да только не знаю - зачем?
А чувство такое, что где-то собаки зло брешут,
И множатся грустные своры событий и тем.

Глаза так привычно своей глубиною синели,
Но слёзки сверкали тоскою холодной в глазах.
Слова вздорной тётки в ребёнке живое задели,
И рвётся наружу с тех пор что-то жуткое в снах.

Прости взрослых - нас - моя милая дочка.
Совсем разучились под солнцем свободно парить.
Забудь про дурное. Пусть доброю будет и ночка.
И будем  летать на свободе, и счастливо жить.

18.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии