Сухая ваза
Со смехом здоровые, глохнут.
Закончится в вазе, с букетом вода,
Цветы от любви, не засохнут.
Бросаем, не веря в отчаянный раж,
Игрушкой, вполне, наигрались.
Уходит мальчишка, уверенный паж,
Простите, мы все обознались.
Сыграются ноты одной лишь рукой,
Другая сфальшивит басами.
Там ваза с цветам, осталась сухой,
А мы, как данайцы с дарами.
Не каждому верю, но жизнь такова,
Плохие примеры забавы.
Сучи, не сучи, не найдешь рукава,
Но губы сведёт от приправы.
Во сне промелькнула моя, не моя,
Будить себя просто, не буду.
Другая по сути, в насмешку семья,
Любил я тебя, но забуду...
Свидетельство о публикации №116081801926