Без страницы...

            Худо-бедно,но достигнешь,
            То, к чему стремился ты,
            До краев, не плещет чаша,
            Но, ты жажду утолил...

            Под руками,все что надо,
            В равновесии живешь,
            И с закрытыми глазами,
            Ощущаешь жизни плоть...

            Каждый день пронумерован,
            От чего в глазах тоска?
            Даже если, день потерян,
            Что измениться тогда?

            Изменился твой характер,
            Стал задиристый и злой,
            Опрокинул свою чашу,
            Чтоб найти, тот день лихой.

            Знаешь,где он затерялся,
            Но его, вернуть нельзя,
            Твой роман,но без страницы,
            Неоконченный роман...

            Не допишешь,не придется,
            И зачем, так горевать?
            Все романы,без страницы,
            Вот, что к ним, так тянет нас...

                18.08.2016 г.
            


            
         




            

            


Рецензии