Пьяный Джааз
Коктейли сделаем:
из нас
и Джаза.
Да намешаем в нём
(для танца):
немного Блюза,
Рока,
Классики
и снова -
- Джаза
Давай станцуем пьяный Джаз - с Тобой!
Коктейли делаем,
(чуток) мешаем.
и снова..
снова
МНОГО Джаза
получаем
Свидетельство о публикации №116081800192