Вальс любви

     Песня


Старый вальс
               из репродуктора плывёт.
Лишь для нас
               звёздный сияет небосвод.
Мы с тобой вдвоём в вальсе том плывём,
                словно по реке.
У меня в глазах лишь твои глаза
                и рука в руке.

             припев
Наши берега свяжут навсегда
                звёздные мосты.
А любовь права, не нужны слова,
                там где я и ты.
У большой любви, как и у судьбы,
                нет пути назад.
Если этот мир, наш огромный мир
                у тебя в глазах.


Пусть всегда
             в сердце звучит для нас с тобой
Этот вальс,
                ставший и жизнью, и судьбой.
Пусть всегда кружит в вальсе наша жизнь,
                а в твоих глазах
Будут те слова, главные слова,
                что не смог сказать.

                припев
Наши берега свяжут навсегда
                звёздные мосты.
А любовь права, не нужны слова
                там где я и ты.
У большой любви, как и судьбы,
                нет пути назад.
Если этот мир, наш огромный мир
                у тебя в глазах.
               
               


Рецензии
Интересные строчки! Приятно читать и даже подпевать! Значит, песня будет! Спасибо, Михаил!

Верона Шумилова   30.08.2016 22:01     Заявить о нарушении
И мне очень приятно от Ваших слов. Спасибо.

Михаил Даньшов   31.08.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.