Кот на лавке под луной...
Восседает грозно ,
А луна , как глаз орла
Не взирает слезно
У кота заданий нет ,
Кот свободен в деле
Про кота незнамо кто
Вспомнит еле , еле
При луне коту грешно
По мышам метаться
У кота котовий мир -
Кот готов не драться
Кошки плачут по коту ,
По котятам плачут ,
По дрожащему хвосту
Кот их обозначит ,
А луна светла одна
Лунным светом в поле
У древа , что у окна
Древо тоже в доле...
Свидетельство о публикации №116081801881