Беспокойное мамино сердце

Беспокойное мамино сердце.
Я не знал и не думал о нём.
И понять было сложно мне как то.
Ну чего может быть то со мной?
И зачем мама спать не ложится.
Ведь приду я,куда пропаду?
И поем если вдруг захочу я.
Что не спишь мама?
Спи,я приду.
Я пришёл,было утро,
светлело.
Мама в кресле сидит,меня ждёт.
Что же мама ты спать не ложилась?
Ты же видишь пришёл я ,пришёл!
Мама слово тогда не сказала.
А на кухне накрыла на стол.
И я видел,слеза как бежала.
С бледных маминых, худеньких щёк.
Что ж ты мама,ведь всё же нормально.
Хватит плакать,иди как поспи.
Ну зачем ты,меня так ждала то?
Не волнуйся,ведь вырос твой сын!
Проводила меня мать на службу.
Я смотрел как уходит она.
И впервые мне плакать хотелось.
Мне так больно вдруг стало тогда.
А она не ушла,а стояла.
И искала меня чрез толпу.
Закричал я тогда:
Вернусь Мама!
И люблю ,очень сильно люблю!(Л.Монина)


Рецензии