07. 08. 2016

Да… Я не все… Принять ты должен, как аксиому заучив.
Я буду слабой и покорной, но только там, где есть прилив.
Волна любви, забот, терпенья омоет душу, воскресит.
И все уйдут мои сомненья, и снова я поверю в жизнь. 


Рецензии