А ты
Зови на чай-посидим, поболтаем-
Не сжигать же
мосты
Я уже не впиваюсь глазами,
на фото глядя.
Я не стану заталкивать слезы назад,
уходя
Я не буду хотеть прикоснуться
При встрече рукой.
Я ценю твой мирок, твой уют, твой
душевный покой.
Я разбила надежды
Затем истребила мечты,
Я совсем по тебе не скучаю...
А ты?..
Свидетельство о публикации №116081801802
Татьяна Котова 3 18.08.2016 08:48 Заявить о нарушении