С осенью по пути...

В жарких спорах не рождается истина.
В молитве тихой она открывается сердцу...
Смотри, рябина уже украшена алыми кистями,
И скворец играет своё последнее скерцо.

Осень не так далеко, за горами-долами...
Видишь, повсюду её плоды и букеты.
О чём мы спорим, сидим за большими столами
И упорно ищем на все вопросы ответы.

В жарких спорах истину не найти.
Только молитва очистит уставшую душу.
Скоро осень, пора, нам с осенью по пути,
Всех простить-отпустить и табу не нарушить...
 


Рецензии