Всё как есть

Вы знаете, а плакать хорошо!
И пусть нарыв у вас закровоточил.
И то, что ночью в воздухе темно,
В природе нету сбоев, многоточий.
Мне говорила бабушка моя:
Кто принимает жизнь-тому даётся.
Пусть будут слёзы и нарывы - всё равно
И неудача счастьем обернётся!
18.08 2016


Рецензии