В чём вопрос?

Разрушать. Свои "Я". Привык.
Привык в радости. Находить. Тоску.
Боль. Работаю прикрывать. На миг.
Это работает. Для меня. На всю!

Сдавлен. Крик. Обо всём. Тупик.
Снова. Тысячи убиенных. Дней.
Кто? Палач? Узник? Кто фокусник?
Я умею! Людей превращать в змей...

Глубже. Спуск. Идеальна. Фальшь!
Телу жарко. В душе —  мороз.
Танго. Раньше. Теперь — монотонный. Марш
Несовершенства. Жертвы —  мы.
В чём вопрос?..
 


Рецензии