Дети

От детишек пахнет карамелью,
Свежим молоком и эскимо,
Голос их звенит красивой трелью,
А в ладошках спрятано тепло.

Смотрят взрослые не отрывая взгляда,
Нравится весёлый нрав детей.
Пусть же будет меньше злого яда,
Портящего маленьких людей

03 07 2016
фото из инета.


Рецензии