Не понимаю тебя...

             Зачем тебе я нужен,не понятно,
             Чтоб, хлопотать на кухне целый день,
             Кормить изысканным и вкусным,
             И любоваться,как я ем?

             Стиральная машина заменяет,
             Тебе воскресный уикенд,
             Утюжишь,штопаешь,зеваешь,
             Мечтаешь только лишь о сне...

             Кода меня, болезни атакуют,
             И в немощную плоть я превращусь,
             Ты, на себе, меня по клиникам таскаешь,
             И молишь бога,чтобы я пожил чуть чуть...         

             Зачем тебе такая жертва,непонятно,
             Какое там,люблю и не люблю,
             Жизнь от зарплаты,до зарплаты,
             И все равно, ты не сведешь концы.

             Ты, никому,не предъявляешь счета,
             С душою,вышли нелады,
             В большой семье, остаться одинокой...
             Ты, больше о любви,не говори...

                18.08.2016 г.
            
            
         
      
            
            

            
            


Рецензии