Суд совести
Решенья гениев, в чём муки безысходность,
Не каждому, уверен, повезло
Спасать и честь, и собственную гордость.
Но нет желания руководить страной
В которой для Иуд повсюду милость,
Смешно где «правит бал» слепой Герой,
И время перемен — остановилось.
Я не еврей - я русский, не изгой,
Болит душа за наше государство,
Царит во всём перерожденья боль,
А беды россиян - в истоках пьянства...
А судьи кто? Кто нынче «правит бал»?
Ублюдки, воры, подлецы, изгои?
Откуда в нашем обществе накал
Ведущий к гибели, искусно, за собою?
Великий Век- гнуснейшие поступки...
Век инородного засилья в языках,
Обижен мой язык родной, он русский.
Идёт бесчестие в поступках и делах,
Но под хвостом мы ищем справедливость,
Когда вовсю бушует воровство,
А государственному вору всюду милость,
Судья и вор, как видно, заодно?
18.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081801709
«В стране бал правит сатана».
Арон Гольцер 19.08.2016 10:25 Заявить о нарушении
Без улыбки.
19.08.2016г.
Александр Нелединский 19.08.2016 12:10 Заявить о нарушении
Арон Гольцер 19.08.2016 17:22 Заявить о нарушении