Как будто жизнь вернется...
Когда вдруг понимаем,
Что прошлого грехи
Нас не отпускают.
И в страхе,
Каждый день,
Не верую в причастье,
Становимся, как тень,
Закрывшее нам счастье.
Становимся пустым,-
Как высохшее море.
Еще, чуть-чуть живым,
Но поглощенным горем.
И заживо себя
В землю зарываем.
Укрывшись от всех глаз,
Молча... умираем.
Забыв, что на замки,
В душе закрыто счастье.
Оно в тисках тоски.
Ему бы свет причастья!
Ведь все тогда уйдет,
Как будто жизнь вернется.
Душа ключи найдет
И с верой улыбнется!
Свидетельство о публикации №116081801697
Радости жизни и Любви! И Вдохновения неисчерпаемого!
С Любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 23.08.2016 19:23 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 24.08.2016 10:42 Заявить о нарушении