Мой Баку

Мой милый мой родной мой нежный тебя я буду ждать всегда...я верю что ты будешь прежний...и не забудешь не когда...Мой милый мой родной мой нежный... я помню все твое тепло...когда    шол дождь, и снег мятежный... Заполнил сердце в темноте...


Рецензии