Августовское
Лёгкая замедленность движений.
Августа тончайшая игра
Ласково томит воображенье.
Радужно ложатся на траву
Тихих крон задумчивые тени.
Я и слабым вздохом не прерву
Этот сладкий плен переплетений.
Стану только бережно вдыхать
Воздуха настоянного струи –
Долго будут на губах дрожать
Яблочного вкуса поцелуи.
Свидетельство о публикации №116081801657
Стефания Усоева 16.09.2023 13:04 Заявить о нарушении
Всего наилучшего Вам!
Надежда Чванова 17.09.2023 06:54 Заявить о нарушении