Осталось две недели Лета

Осталось две недели Лета
И Осень Щедрая придет
С дарами разными...за это
Ее и Любит весь народ.

Земля Мать в родах проживает
Осенним временем...,даря
Хлеба златые, фрукты, овощи...,
Которые нам о Любви все говорят.

Приятны, вкусны, сладки...еще травы-
Лекарства пищевые для здоровья.
Так Мать Заботится о детях,
Чтоб жили в Счастье - не устраивали войны!!!
(16.08.2016 г.)


Рецензии