Перекресток забвения

Перекресток забвенья и тьмы,
паутиной среди листвы,
раскинулся нитями вдаль,
навевая собой печаль..
Снова выбор и шаг в никуда,
под ногами звонкая мгла,
пущен вновь волчок на удачу,
по затылку долбит отдача..
Мыслей рвань, и туман из слов,
и удар - будто сотни хлыстов,
путь петляет, дымится пыль,
ноги - словно старый костыль..
Выбор давит на шаг, и на тьму,
звезд орава творит кутерьму,
свет исходит из глаз, и из звезд,
паутина дорог рвет весь мозг..
Жизнь - шабаш на Лысой горе,
кто-то где-то  летит на метле,
кто-то вдруг пропал в темноте,
перекресток скрылся в листве...


Рецензии