Лунное затмение

В год три лунных затмения,
Чтобы не исчезали имения:
Следует быть осторожными,
Максимально внимательными.

Внимание к любому шороху,
Чтобы не допустить подвоху:
В древности так подмечали
И видели всё за плечами...

Затмение полной Луны
Астрологам ясно видны -
Событие весьма редкое,
Интересное и очень краткое.

Крайне странное поведение
Показали об этом наблюдение:
Можно избавиться от долгов
На будущих долгих годов...

18.08.2016 - Лунное затмение

 


Рецензии