Главное-устойчивость в жизни!

-"А раньше я комплексовала из-за
кривых ног...А потом решила: и
такие сойдут на работу-то ходить!"

Юмор из "Одноклассников"


Хочешь,Манька или не хочешь,
А кривые всех длинных короче...
Некрасивые,правда,немного,
Но устойчивей на дороге!


Рецензии