вот опять мелкий

Вот опять мелкий дождик с утра -
Льёт и льёт он, не переставая...
В пустоте городского двора
Грусть-тоска. И вода дождевая.

О, как нужен мне ласковый взгляд!
Чтобы даже душой уставая,
Я и осени поздней был рад,
Выходя к остановке трамвая...


Рецензии