Я хочу подарить Вам сердце!
Чтоб она не была преградой,
Кожу на груди порву в хлам,
Очень сердце мне достать надо.
Ведь кому- то сейчас - мрак,
У кого - то кончается жизнь,
Силы я соберу в кулак,
Вырву сердце свое, держи...
Я в ладонях его принесу,
Принимай, мне совсем не жалко,
Для того и стою на посту,
Если жизни кому - то мало!
Слышу я в дверь свою стук,
Кто с утра с подарком пришел?
Это я. Пришел сердце вернуть.
Помогло! Мне уже - хорошо...
Свидетельство о публикации №116081801455