Женская доля
Праздник, шутки и веселье!
Да чтоб быть в Любви согласной!
Не обиженною лаской!
Чтоб тебя всегда хотели
Покатать на карусели!
Чтоб везли тебя в салазках!
Называли тебя Сказкой!
Чтобы вслед тебе смотрели!
Рты разинув, обалдели!
Ты б Любовь дарила тем,
Кто не нёс тебе проблем!
По окошкам чтоб не лазил!
Обожал тебя всю сразу!
Чтоб не пил и не курил!
О Любви к тебе твердил!
Доля женская такая!
В ней дорога непростая!
Проживёшь с ней нужный срок,
Станешь на главу высока!!!
14.08.2016
Свидетельство о публикации №116081801405
Анастасия Боголюбова 18.08.2016 21:52 Заявить о нарушении
С теплом души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 02.09.2016 07:56 Заявить о нарушении