Мне такая женщина Глубже неба

Мне такая женщина
Глубже неба
Вкусней хлеба.
Слаще мёда.
Белей,ярче жемчуга.
Я хоть деревенщина.
Но,понимаю вкус свой.
Что милая такая женщина.
Достойна быть со мной.
Будет меня радовать
Даже и усталого
Как японца сакура
Как на небе радуга.
Как любого фраера
Золотой зажим для галстука
Как капитана в плаваньи
Надраенная палуба.
Но,если даже не со мной.
Всегда эта женщина
Глубже неба
Вкусней хлеба.
Слаще мёда.
Белей,ярче жемчуга.
Будет меня радовать
Даже и усталого
Как японца сакура
Как на небе радуга.
Как любого фраера
Золотой зажим для галстука
Как капитана в плаваньи
Надраенная палуба.


Рецензии