Твоя хозяйка...
Просто остаться с тобой.
Но высокая в небе звезда
Зовет меня в путь...
В. Цой.
Твоя хозяйка гонит тебя в путь,
Мне сердце вырывая, мимоходом.
Я всё боюсь в глаза тебе взглянуть,
И там увидеть боль перед восходом.
Я так ждала,но ты не остаёшься.
И воск стекает по руке и жжется...
А ты опять на занятость сошлёшься,
В твоей душе мне места не найдётся.
Мне достаётся, ждать тебя всегда.
Но каждый вечер я готовлю ужин...
А твоё сердце забрала звезда,
Не знаю почему, но ты ей нужен.
Твои пути в мерцании зеркал,
Веление небесной гостьи.
Ты никого на свете не предал,
И я тебя не в силах бросить.
Свидетельство о публикации №116081801373